27, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese non si ferma più, vince a Bologna ed è prima a punteggio pieno

La Futsal Sangiovannese, pur priva di Ortolani, Guille e Bellocci, si è imposta in manera tutto sommato agevole (3-8 il finale) in casa della Aposa Bologna e ha centrato il suo quinto successo in altrettante gare di campionato, confermandosi a punteggio pieno in testa alla classifica assieme a Reggio Emilia.

La partita alla fine è stata a senso unico: il primo tempo si era concluso sullo 0-3 grazie alle reti di Righeschi, D’Alterio e Faelli, nella ripresa i valdarnesi si sono limitati a controllare gli avversari, incrementando il vantaggio grazie a un’altra rete di Righeschi, due di Faelli e due di Molina, per il 3-8 finale.

Segnando due reti, Righeschi ha potuto festeggiare un traguardo di grande prestigio come i cinquecento gol in carriera.