La Futsal Sangiovannese non si ferma più, battuta anche la Mattagnanese

La squadra di Borgo San Lorenzo schiantata 8-4, per i valdarnesi si tratta della sesta vittoria consecutiva fra campionato e Coppa Italia

La Futsal Sangiovannese ha liquidato per 8-4 la Mattagnanese e centrato la sesta vittoria consecutiva fra campionato e Coppa, per tre punti che  permettono agli azzurri di confermarsi in una delle posizioni di testa e preparare nel migliore dei modi il doppio impegno con il Pro Patria San Felice, avversario in Coppa giovedì prossimo e poi in campionato domenica 8 dicembre.

La partita ha visto gli azzurri sempre avanti, con un primo tempo di grande livello e una ripresa nella quale ci si è limitati a controllare, dando spazio a chi finora aveva  giocato meno. La prima frazione si è chiusa 4-0 con reti di Jimenez, Garcia, Faro Cruz e Stelloni, a firmare i gol azzurri nel secondo tempo sono stati due volte Garcia, poi Paolini e Cipolli.