La Futsal Sangiovannese fermata sul 4-4 dall’Elmas Cagliari

Partita molto combattuta, gli azzurri masticano amaro per avere colpito un palo a soli diciotto secondi dalla fine ma stando a quello che si è visto sul terreno di gioco il pareggio è stato un risultato giusto

Finisce 4-4 fra Futsal Sangiovannese e Elmas Cagliari, per un pareggio sostanzialmente giusto stando a quello che si è visto in campo, anche se i valdarnesi masticano amaro per avere colpito un palo su tiro libero nei secondi finali.

La partita è stata molto combattuta e le emozioni non sono mancate. Il primo tempo si è concluso sul 2-2 (con reti di Pisconti ed Ermini),  quindi nella ripresa i sangiovannesi hanno segnato la rete del 3-2 con Pasqui, i sardi hanno realizzato il gol del 3-3,  passando poi in vantaggio a due minuti dalla fine, con gli azzurri con che con Pisconti hanno immediatamente segnato la rete del 4-4. Sempre Pisconti protagonista qunado mancano diciotto secondi alla fine, con il suo tiro libero che si stampa sul palo, sancendo di fatto la fine della partita.