La Futsal Sangiovannese fermata in casa dal Coiano

Prova sottotono da parte della squadra azzurra, che si lascia sorprendere in casa 7-8 dal Coiano, che è sempre stato avanti nel punteggio e ha vinto meritatamente

Battuta d'arresto per la Futsal Sangiovannese, che in casa si è fatta sorprendere dal Coiano, avversaria diretta per la salvezza. La squadra fiorentina si è imposta 8-7 (per i valdarnesi tre  gol di Liburdi, due di Festa, uno di Hiroto e uno di Vargas) in maniera meritata e restando sempre avanti nel punteggio, anche se per gli azzurri c'è la parziale scusante di essere stati penalizzati dal fatto di avere molti giocatori a mezzo servizio (fra i quali Pisconti, la principale bocca di fuoco a disposizione di mister Toria).

Il primo tempo si è chiuso con il Coiano avanti 4-2, un vantaggio che nonostante gli sforzi profusi nela ripresa la squadra sangiovannese non è riuscita a rimontare e alla fine ha dovuto cedere il passo agli avversari. Adesso un turno di riposo, si tornerà in campo per l'ultima di andata sabato 19 dicembre.