30, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese ferma il Tigullio sul pareggio

La Futsal Sangiovannese, in casa della squadra rivelazione del torneo, pareggia 4-4 disputando una bella prestazione

La Futsal Sangiovannese torna dal campo del Tigullio, con un punto: contro i liguri infatti gli azzurri pareggiano 4-4, risultato che sta un po' stretto ai valdarnesi visto quello che hanno fatto vedere contro un  avversario  ancora imbattuto e considerato la  rivelazione del torneo, ma alla fine può anche andare bene così, visto che i ragazzi di Toria sono pervenuti al pareggio solo a poco più di un minuto dalla fine.

La prima frazione era terminata sul 2-1, con padroni di casa che erano passati in vantaggio, quindi i sangiovannesi avevano ribaltato il punteggio con Bonifacio e Liburdi, mentre nei minuti finali i liguri avevano trovato il 2-2. Nella ripresa il Tigullio  si era portato sul 4-2, i sangiovannnesi invece avevano sbagliato due tiri liberi, poi una doppietta di Fernandez (il primo gol a 2'20" e il secondo a 1'15" dal termine) aveva fissato il punteggio sul 4-4 finale.