La Futsal Sangiovannese espugna Poggibonsi

Pur con delle assenze di un certo peso, i sangiovannesi hanno saputo imporsi 2-5 in una partita combattuta e lottata in casa di un avversario con l’acqua alla gola

La Futsal Sangiovannese torna da Poggibonci coi tre punti nella borsa, frutto dela vittoria per 2-5 per nulla scontata alla vigilia, in casa di un avversario con l'acqua alla gola e che ha lottato con tutte le sue forze, cedendo solo alla fine  Pur con le assenze causa squalifica di Liburdi, Cipolli, Parra e Zappalà (che nel frattempo ha riscisso e fatto ritorno a Catania), la squadra sangiovannese, che ha sopperito schierando alcuni giovani che hanno fatto pienamente il loro dovere, con la vittoria si è confermata nel lotto delle prime, in attesa di affrontare sabato prossimo la corazzata Cus Ancona, nuova capolista insieme a Gubbio.

Dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate, nella ripresa due volte gli azzurri sono andati in vantaggio, prima con Jimenez e poi con Amano, ma in ambo le occasioni sono stati ripresi (2-2). In risposta al 2-3 di Amano, Poggibonsi ha giocato la carta del portiere di movimento  e così sono arrivati i gol di Pisconti e Jimenez, per il 2-5 finale.