06, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese cade a Cagliari ma è una sconfitta indolore

Dalla tana della Leonardo Cagliari, capolista imbattuta del torneo, la Futsal Sangiovannese esce sconfitta con il punteggio di 5-0

La Futsal Sangiovannese battuta dalla Leonardo Cagliari per 5-0, ma per la squadra di mister Toria si tratta di una sconfitta indolore, dal momento che è arrivato in casa della capolista, per di più ancora a punteggio pieno, del torneo e, oggettivamente, la più forte di tutto il lotto.

Il primo tempo era terminato sul 3-0 (due reti in avvio e uno allo scadere), nel corso ripresa i sangiovannesi sono riusciti a creare tre-quattro palle gol colpendo anche una trasferta, quindi negli ultimi due minuti i valdarnesi hanno giocato la carta del portiere di movimento e i padroni di casa hanno colpito due volte, fissando così il  5-0 finale.