03, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese battuta nella tana della Pro Patria San Felice

I padroni di casa si sono dimostrati squadra di qualità e hanno battuto gli azzuri per 5-1 nella gara di recupero della prima giornata

La Futsal Sangiavannese è stata battuta 5-1 dalla Pro Patria San Felice, che aggiudicandosi il recupero della prima giornata del campionato di serie B girone C ha centrato il terzo successo in altrettante gare disputate in questo scorcio di stagione.

I padroni di casa si sono dimostrati squadra di qualità, con una rosa importante e hanno vinto con merito contro gli azzurri che, senza D'Alterio per infortunio durante il riscaldamento e con Gumeniuk a mezzo servizio, hanno dato un ampio minutaggio a quattro ragazzi del 2001, che non hanno demeritato contro avversari più esperti. Per quello che riguarda la cronaca il primo tempo era finito 3-0, di Parra il gol del parziale 4-1 e solo nella battute finali la quinta rete dalla Pro Patria San Felice.