La Futsal Sangiovannese battuta dal Pistoia ed eliminata dalla Coppa di divisione

Gli azzurri si sono arresi 1-6 al termine di una gara nella quale, alla lunga, la differenza di categoria è venuta fuori

Niente da fare per la Futsal Sangiovannese, che nel primo turno della Coppa della Divisione è stata battuta in casa dalla Futsal Pistoia con il punteggio di 1-6 al termine di una gara nella quale, alla lunga, la differenza di categoria è venuta  fuori, con gli arancioni ospiti che hanno meritatamente conquistato il successo e il passaggio del turno.

A passare in vantaggio erano stati i sangiovannesi con Mateo, poi il pareggio e il sorpasso dei pistoiesi, che hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio 1-4. Nella ripresa le altre due reti.