La Futsal Sangiovannese battuta 3-1 in casa del città di Massa

I valdarnesi sono stati avanti fino a otto minuto alla fine, poi Massa ha pareggiato trovando le reti della vittoria nella fase conclusiva della partita

La Futsal Sangiovannese ha perso per 3-1 in casa del Città di Massa, al termine di una partita che i valdararnesi hanno giocato bene e condotto fino a 8' al termine, per poi arrendersi ai padroni di casa.  Molta amarezza per la squadra di De Lucia, che vincendo oggi sarebbe stata pressochè già salva.

Il primo tempo si era chiuso  con la Futsal Sangiovannese in vantaggio per 0-1 grazie  a un gol di Mateo, nella ripresa gli azzurri sono andati più volte vicino al raddoppio colpendo anche due pali, quindi a 8' alla fine il gol dell'1-1, seguito dal 2-1. Il terzo gol di Massa nei secondi finali.