27, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese batte in rimonta la Mattagnanese

I sangiovannesi, sotto 2-0 alla fine del primo tempo, nella ripresa hanno dimostrato grande carattere imponendosi con il punteggio di 3-4

La Futsal Sangiovannese ha battuto in rimonta, soffrendo ma dimostrando un grande carattere, per 3-4 la Mattagnanese, confermandosi al quinto posto e tagliando fuori dalla corsa play-off la squadra di Borgo San Lorenzo.

Il primo tempo si era chuso sul 2-0 per la Mattagnanese, subito in avvio di ripresa i valdarnesi erano pervenuti al pareggio grazie a Liburdi e Garcia per poi tornare sotto 3-2, quindi a 5' dalla fine l'uno-due di Pisconti  che ha ribaltato il risulato (3-4). I padroni di casa nel finale hanno giocato la carte del portiere di movimento ma il punteggio non più è cambiato.