16, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovanese fermata sul pareggio dal Tigullio

Al tensostatico di piazza Palermo finisce 4-4, pareggio sostanziamente giusto anche se resta il rammarico di essere stati ripresi con un tiro libero a pochi secondi dalla fine

Fra Futsal Sangiovannese e Tigullio è finita 4-4, un pareggio sostanzialmente giusto per quello che si è visto sul rettangolo di gioco, in una partita nella quale le emozioni non sono mancate, coi sangiovannesi che masticano amaro sia per essere stati ripresi con un tiro libero a pochi secondi dalla fine dopo avere rimontato tre gol di svantaggio, sia per non essere riusciti a sfruttare la sconfitta  con la Mattagnanese dei Bulls Prato, che così restano davanti con un punto di vantaggio.

La partita ha visto i liguri chiudere il primo tempo avanti 0-2 e battezzare l'inizio della ripresa con la terza rete (0-3), quindi la reazione dei sangiovannesi con il gol di Festa e la tripletta firmata da Mateo, con a meno di un minuto e mezzo dal termine la rete del sorpasso azzurro (4-3).  A sette secondi dalla fine fallo di mano di un giocatore della Futsal Sangiovannese, Tigullio beneficia e trasforma un tiro libero, fissando così il 4-4 finale.