07, Maggio, 2024

La Fulgor Castelfranco vince al “Galassi” di Cavriglia e va avanti in Coppa Toscana

La Fulgor vince 2-3 in trasferta e si qualifica per i sedicesimi di finale del 2 novembre, quando i valdarnesi affronteranno il Rassina fra le mura amiche

La gara del secondo turno di Coppa Toscana fra Cavriglia e Fulgor Castelfranco, ha visto il successo della squadra ospite, che imponedosi 2-3 si è qualificata per i sedicesimi di finale, in programma per mercoledì 2 novembre in casa  contro il Rassina.

A passare in vantaggio la Fulgor con Menditto nel primo tempo, nella ripresa il pareggio di Palano per i padroni di casa,  per gli ospiti sono poi andati a segno Cardinali e Sordi, mentre il Cavriglia ha trovato la sua seconda rete con Galli.