20, Aprile, 2024

La Fulgor Castelfranco battuta a San Piero a Sieve, al capolinea l’avventura in Coppa Toscana

La squadra valdarnese è stata sconfitta per 2-1 in casa del San Piero a Sieve, che si è così qualificato per i quarti di finale

Termina agli ottavi di finale l'avventura in Coppa Toscana della Fulgor Castelfranco, che è stata battuta 2-1 dal San Piero a Sieve, il quale tornerà quindi in campo il 29 gennaio per giocare i quarti di finale.

La gara è stata vivace e a passare in vantaggio dopo pochi minuti sono stati i padroni di casa con Maenza. Nel corso delle ripresa Cardinali su calcio di rigore  ha segnato il gol dell'1-1 e proprio quando i valdarnesi stavano facendo la partita Santilli, a cinque minuti dalla fine dei tempi regolamentari, ha sfruttato un'incertezza della retroguardia valdarnese e realizzato il gol del 2-1.