02, Maggio, 2024

La Faellese vince la sfida con l’Olimpia Palazzolo, successo che vale il secondo posto per l’Ideal Club Incisa

Alla Faellese il derby del girone C con l’Olimpia Palazzolo, successo a Settignano per l’Ideal Club Incisa mentre la Resco Reggello si arrende a Dicomano. Pareggio a Bibbiena per l’Atletico Levane Leona

Nel girone C del campionato di Prima categoria successo di misura (rete di Bartoli su rigore) della Faellese, che si è aggiudicata il derby di vallata con l'Olimpia Palazzolo. Vittoria esterna per l'Ideal Club Incisa, che ha superato 1-2  (gol di Tilli e Nuzzi) la Settignenese e messo via tre punti che hanno permesso di agganciare la Grevigiana (che ha pareggiato a Luco) al secondo posto. Niente da fare per la Resco Reggello, battuta 3-0 a Dicomano.

Nel girone E pareggio per 1-1 nella tana della Bibbienese per l'Atletico Levane Leona, con Bighellini che al 70' ha riportato in equilibrio la partita, dopo che la squadra casentinese era passata in vantaggio nei minuti iniziali.