08, Maggio, 2024

La Castelnuovese stende la capolista, all’Arno Laterina il derby di San Giustino mentre il Reggello pareggia in casa

La Castelnuovese supera con il minimo scarto il Chiusi, l’Arno Laterina batte 4-1 a domicilio la Sangiustinese mentre finisce 1-1 fra Resco Reggello e Cortona

La ventiseisma giornata del campionato di Promozione ha visto il grande acuto della Castelnuovese,  che fra le mura amiche del "Quercioli" ha superato la capolista Chiusi per 1-0, grazie alla rete di Baldi (assist di Angelotti) al 9' del primo tempo.

Salvezza matematica sempre pià vicina per l'Arno Laterina, che ha battuto 1-4 la Sangiustinese: dopo che la prima frazione si era conclusa in parità (1-1, vantaggio laterinese con Mattesini al 23', pareggio della squadra di casa con Kebe al 34'), nella ripresa la squadra di Beoni ha segnato tre volte (6' Lapini, 32' di nuovo Mattesini, nel recupero Marzi) conquistando con pieno merito i tre punti.

Pari e patta (1-1) fra Reggello e Cortona, un punto che per i padroni di casa arriva a  tempo scaduto con Maccari di testa, ma che a livello di classifica serve poco e nulla.