La Castelnuovese fermata sul pareggio dal Lucignano, la Bucinese battuta a Cortona

Castelnuovese e Lucignano hanno pareggiato 1-1 spartendosi la posta, la Bucinese è stata battuta 1-0 a Cortona

Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive, ma non quella di risulati utili di fila che si porta a otto, per la Castelnuovese, che  in casa è stata fermmta sull'1-1 da un Lucignano, che ha giocato gran parte della ripresa in inferiorità numerica. Gli amaranto erano passati in vantaggio con Amato al 22' del primo tempo, lesto ad avventarsi su un pallone ribattuto dalla barriera dopo  un calcio di punizione, il pareggio del Lucigano al 28' del secondo tempo.

Vittoria per 1-0 del Cortona sulla Bucinese (che in queste giorni ha annuciato il ritorno, dopo sei anni, di Antonio Mazzuoli nello staff tecnico) grazie a una rete di Terzi al 25' del primo tempo.