La Carrarese fa la partita, il Montevarchi si difende e capitola solo a tempo scaduto

Fra la Carrarese e il Montevarchi  è finita 1-0,  al termine di una partita che ha visto i padroni  di casa sempre  all’attacco mentre gli aquilotti, in inferiorità numerica dalla mezz’ora ora del primo tempo, hanno venduto cara la pelle e solo  in zona Cesari hanno incassato il gol della sconfitta.

La prima frazione di  gioco era finita sullo 0-0 ed era  stata nettamente di marca Carrarese ,con i padroni di casa fin da subito pericolosi e già nella prima mezz’ora erano andati vicino  al gol almeno tre volte, mentre alla mezz’ora  gli aquilotti rimanevano in dieci uomini  per l’espulsione (somma di ammonizioni) del neo-arrivato Mussis.

Stesso copione nelle ripresa e quando la partita sembrava destinata allo 0-0 nel  primo minuto di recupero il gol che ha deciso la partita e  a realizzarlo è stato Schiavi,  che sugli  sviluppi di calcio d’angolo è  arrivato su pallone e ha fatto  partire  da una ventina di metri una staffilata che ha gonfiato la rete.