07, Maggio, 2024

La Bucinese pareggia a Signa, rinviata Valdarno Football Club-Montemurlo

La Bucinese ha pareggiato 2-2 in maniera rocambolesca a Signa, “Del Buffa” impraticabile e quindi rinivata la partita fra Valdarno Football Club e Montemurlo

In Eccellenza, la Bucinese ha conquistato un buon punto in casa del Signa, pareggiando 2-2 al termine di una partita accesa a combattuta. A passare in vantaggio è stata la squadra di Vinerbi alla mezz'ora con Ranieri, quindi poco prima dell'intervallo Bartolozzi su calcio di rigore ha segnato la rete dell'1-1. A dieci minuti dal termine Gambineri ha portato avanti i padroni di casa, che incappando poi in un'autorete al 94' hanno permesso alla Bucinese di chiudere sul 2-2 finale.

La partita Valdarno Football Club-Montemurlo invece non si è disputata. Nella metà campo dalla parte degli spogliatoi era impossibile giocare e il direttore di gara, dopo due sopralluoghi accompagnato dai capitani (il primo alle 14.30 e il secondo alle 15) ha deciso per il rinvio.