30, Aprile, 2024

La Bucinese fa 2-2 con la Lastrigiana, fra Valdarno Football Club e Fortis Borgo San Lorenzo è finita a reti inviolate

La Bucinese conquista il suo primo punto stagionale pareggiando 2-2 in casa con la Lastrigiana, Valdarno Football Club e Fortis Borgo San Lorenzo non sono andate oltre lo 0-0

Primo punto in campionato per la Bucinese, che pareggiando 2-2 in casa con la Lastrigiana si è schiodata da quota zero, confermando i segnali incoraggianti visti sette giorni fa in casa dell'Aglianese. Le reti nella ripresa, coi padroni di casa che sono passati in vantaggio due volte (dopo due minuti con Tounkara a al 22' grazie a Ba) ed entrambe le volte sono stati ripresi.

La sfida giocata al "Goffredo del Buffa" di Figline fra Valdarno Football Club e Fortis Borgo San Lorenzo è finita a reti bianche, risultato tutto sommato giusto stando a quello che si è visto sul rettangolo di gioco, con meglio i padroni di casa nel primo tempo e in avvio di ripresa, mentre nell'ultima mezz'ora è stata la Fortis a fare qualcosa di più, senza però essere mai davvero troppo pericolosa.