19, Maggio, 2024

La Bucinesa cala il poker nell’anticipo di Foiano

La Bucinese segna due volte per tempo e supera con scioltezza un Foiano che solo nel corso della prima frazione di gioco è riuscito a tenere un po’ alla meglio il passo della squadra di Coppi

La Bucinese si è aggiudicata per 0-4 l'anticipo delle quinta giornata di ritorno in casa del Foiano, per tre punti sicuramente utili in chiave salvezza.

Gli arancioverdi di Coppi non hanno avuto troppi problemi nel superare il fanalino di coda e se il primo tempo è stato, almeno a tratti equilibrato, la seconda frazione è stata un monologo della Bucinese.

Le reti sono arrivate due per tempo: all'8' il vantaggio direttamente su calcio di punizione di Pavani, sul finire delle prima frazione lo 0-2 di Selva realizzato di testa, quindi nella ripresa due gol-fotocopia di Baccini al 67' e all'80', che prima ha dribblato un paio di avversari e poi ha depositato la sfera in fondo al sacco, per lo 0-4 finale.