La Bruschi Basket San Giovanni vince anche gara-due dei play-off e si qualifica per la semifinale

Al Palagalli gara dai due volti, con le ragazze di casa che dopo tre quarti praticamente in pieno controllo hanno rischiato di vanificare tutto nellultimo periodo, quando le pistoiesi hanno piazzato un break di 0-11

La Bruschi Basket San Giovanni si è qualificata per la semifinale play-off del campionato di serie A2 femminile girone Sud, con la prima gara in programma per il prossimo fine settimana.

La squadra valdarnese ha superato i quarti di finale ai danni della Nico Basket che, battuta 54-67 in gara uno mercoledì, ha perso anche gara due  (65-59 il finale), disputata ieri sera (sabato) a San Giovanni.

Quella andata in scena al Palagalli è stata una gara dai due volti, con le ragazze di casa che dopo tre quarti praticamente in pieno controllo (25-14 il primo tempino, 46-30 il secondo e 53-43 il terzo) hanno rischiato di vanificare tutto nell’ultimo periodo quando le pistoiesi ospiti hanno piazzato un break di 0-11 che poteva costare caro. Combattuto il finale con le sangiovannesi che, finite sotto, hanno pareggiato (59-59) a 1'15" dalla sirena, stringendo poi  le maglie della difesa e realizzando i sei punti che hanno permesso loro di vincere il match e staccare il biglietto per la semifinale.