07, Maggio, 2024

L’unico sorriso arriva dall’Atletico Levane Leona

Nel girone E l’Atletico Levane Leona espugna 0-2 il campo di Castiglion Fibocchi, nel girone C pareggiano Ideal Club Incisa e Olimpia Palazzolo mentre perdono Faellese e Resco Reggello

Nel campionato di Prima categoria l'unica squadra a vincere è stata l'Atletico Levane Leona, che nel girone E ha battuto a domicilio il fanalino di coda Castiglion Fibocchi per 0-2 (Rossi a metà primo tempo, Secci al 10' della ripresa) e conquistato tre punti importanti per la classifica.

Nel girone C l'Ideal Club Incisa ha fatto 3-3  (dopietta di Vastola e rete di Mori) in casa dell'Affrico, ma si mangia le mani per essersi fatto rimontare nell'ultimo quarto d'ora tre gol (al 75' i punteggio era 0-3). Pareggia anche l'Olimpia Palazzolo, 1-1 a Dicomano (valdarnesi in vantaggio con Timonieri), mentre dopo quattro vittorie di fila cade la Faellese, superata 0-2 dalla Rontese. Sconfitta la Resco Reggello, 5-0 in casa dell'Audace Legnaia.