L’Arno Laterina difende la vetta dall’assalto dell’Antella, il Terranuova Traiana culla un sogno che si chiama play-off

L’Arno Laterina pareggia con l’Antella e resta al primo posto, la Castelnuovese vince in casa del Cortona Camucia mentre il Terranuova Traiana fra le mura amiche batte il Badesse. L’Ambra superato in trasferta dall’Audax Rufina

Per l'Arno Laterina la partita nella tana dell'Antella era sicuramente una delle più difficili della stagione, ma alla fine i valdarnesi sono riusciti a passare indenni e a tornare a casa con un pareggio per 1-1 (vantaggio fiorentino al 13', pareggio di Mattesini al 19') che consente loro di restare in testa da soli con due punti proprio sull'Antella e tre sull'Asta.

La Castelnuovese ha battuto per 1-2 il Cortona Camucia grazia a una doppietta di Angelotti e ha fatto un favore al Terranuova Traiana, che battendo 2-1 il Badesse grazia e un rigore trasformato da Bartolucci e una rete di Melzi (dodicesimo risultato utile di fila)  si conferma al quinto posto, adesso da sola (prima la piazza era condivisa coi cortonesi), con la convinzione che conquistare i play-off  è cosa possibile. L'Amba è uscito sconfitto 2-1 dalla partita in casa dell'Audax Rufina, con la squadra di Bernacchia che dopo essere passata in vantaggio con Terrazzi si è fatta prima riprendere e poi sorpassare.