04, Maggio, 2024

L’Arno Laterina conquista la vetta

La dodicesima giornata va in archivio con le vittorie di Arno Laterina e Castelnuovese mentre escono sconfitte Terranuova Traiana e Ambra

La dodicesima giornata del campionato di Promozione ha visto il largo successo dell'Arno Laterina sulla Chiantigiana, travolta 1-4 in casa con una doppietta di Mattesini e le reti di Dati e Sacconi (appena arrivato dalla Bucinese) per tre punti che hanno permesso ai valdarnesi di conquistare la prima posizione (in coabitazione con Asta e Audax Rufina), in un torneo caratterizzato da una classifica molto corta.

Dopo due sconfitte e un pareggio, ha festeggiato il ritorno alla vittoria la Castelnuovese, 3-1 al Pontassieve. Gli amaranto erano andati sotto al 6' del primo tempo per poi pareggiare con Crini al 19' della ripresa, mentre era Salinardi che firmava il sorpasso al 25'. A tempo scaduto la terza rete con Angelotti.

Il Terranuova Traiana, reduce da otto risultati utili consecutivi, non è riuscito ad allungare la sua striscia positiva ed è stato battuto 1-0 dall'Asta (rete su calcio di rigore a pochi minuti dalla fine). Giornata negativa anche per l'Ambra, superato in casa dal Subbiano e alla prese con una situazione di classifica non facile.