25, Aprile, 2024

L’Arno Castiglioni Laterina battuto nel turno di recupero di Chiusi

Partita finita 4-2 per il Chiusi, che ha conquistato tre punti importanti in chiave salvezza. I senesi avevano ipotecato la vittoria già nel primo tempo, che era terminato sul 2-0

L'Arno Castiglioni Laterina torna dalla partita di Chiusi, dove è andato in scena il match di recupero della ventesima giornata di Promozione, sconfitto 4-2, coi senesi che confermano la loro forza in casa e guadagnano punti importanti in zona salvezza, mentre i valdarnesi restano a tre lunghezze dai play-off.

La squadra di casa aveva posto una seria ipoteca sulla vittoria finale già nel corso del primo tempo, chiuso 2-0 grazie alle reti realizzate da Feri al 4' e da Fabio al 35'. Alla mezz'ora della ripresa Rampelli aveva segnato il gol del 3-0, al 35' i valdarnesi con Sacconi su calcio di rigore avevano accorciato le distanze ma subito dopo Bastianelli aveva ristabilito le distanze. Al 43' l'autorete di un giocatore del Chiusi fissava il 4-2 finale.