L’anno solare si chiude senza successi per le valdarnesi

Nella prima giornata di ritorno (ultima dell’anno solare) pareggia il Figline in casa con la Baldaccio, cadono invece Arno Laterina e Rignanese nelle sfide con Poliziana e Don Bosco

Nella prima giornata di ritorno (ultima dell'anno solare) nessun successo per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali.

Pareggio casalingo per 1-1 del Figline contro la Baldaccio, con Della Marca che segna il gol del pareggio a un quarto d'ora dalla fine  dopo che la squadra della Valtiberina era passata in vantaggio nel primo tempo. Battuta d'arresto per l'Arno Laterina, superato 2-1 (rete di Dolci) in casa della Poliziana, mentre la Rignanese con lo stesso punteggio si è arresa all'Orange Don Bosco (per i valdarnesi a segno Bernacchia).

Nel prossimo turno (sabato 3 gennaio)  in agenda Arno Laterina-Chiusi, Rignanese-Poliziana e Castiglionese-Figline.