29, Maggio, 2024

L’Ambra vola, sesta vittoria consecutiva. Tre punti anche per Traiana, Levane e Incisa

I valdambrini battono 3-1 l’Alberoro e salgono a +5 dalle seconde. Insegue la Terranuova Traiana grazie al 2-0 sullo Spoiano. Bene l’incisa, 3-2 sulla Borghigiana, e l’Atletico Levane Leona, 1-0 sul Cesa. Pari senza gol per Badia Agnano e Olimpia Palazzolo

Sesta vittoria consecutiva dell'Ambra che adesso vola: primo posto con 5 punti di vantaggio sulla seconda grazie al 3-1 esterno rifilato all'Alberoro. Vantaggio dei padroni di casa con Fabbriciani allo scadere del primo tempo, ma nella ripresa l'Alberoro resta in dieci per l'espulsione di Francioli e la squadra di Garozzo dilaga: Butti pareggia al 49', Becattini firma il vantaggio al 54' con un tocco preciso in area, Gregucci arrotonda trasformando un calcio di rigore al 78'.

Colpo esterno della Terranuova Traiana che vince 2-0 lo scontro ad alta quota di Spoiano e raggiunge il secondo posto. Si decide tutto in un secondo tempo vivace, con Sala che sblocca il risultato al 50' facendosi trovare tutto solo in mezzo all'area su calcio d'angolo. Nel finale un'espulsione per parte, Sahini tra i valdarnesi e Castigli tra i padroni di casa, poi Mani chiude l'incontro al 94' segnando su rigore.

Seconda vittoria consecutiva per l'Atletico Levane Leona che sale in zona playoff superando 1-0 il Cesa in casa. Gli ospiti sbagliano un rigore dopo cinque minuti e al 17' il Levane passa con Fejzaj. Sarà il gol decisivo. Finisce con un pari senza gol l'incontro tra Badia Agnano e Arezzo Football Academy, con i valdambrini che tornano a muovere la classifica pur restando al penultimo posto.

Vince e guadagna terreno l'Ideal Club Incisa di mister Riganò, 3-2 a San Piero a Sieve contro la Borghigiana. Incisani in doppio vantaggio dopo appena 13 minuti con Cardinali e Bongini, i mugellani non demordono e trovano il pari con Damiani e Vallaj. All'83' il gol-partita di Zerini. Si chiude sullo 0-0 lo scontro diretto tra Olimpia Palazzolo e Grevigiana al termine di 90 minuti che non hanno regalato particolari emozioni.