25, Aprile, 2024

L’Ambra si prende il derby e vola in testa. L’Atletico Leona ferma la capolista

Gregucci segna ancora e decide il derby di Terranuova: vince l’Ambra 1-0. L’Atletico Levane Leona fa 1-1 con lo Spoiano. Stesso risultato per l’Olimpia Palazzolo con lo Stia. Cade l’Ideal Club Incisa, 1-0 a Settignano. Disastro Badia Agnano: sconfitta 6-0 e ultimo posto

Un gol del solito Gregucci regala all'Ambra il derby di Terranuova e il primato in classifica. Finisce 1-0 per gli ospiti, con la Terranuova Traiana che non riesce a concretizzare il gioco espresso e l'Ambra che invece al 40' approfitta di un errore difensivo e trova il gol-partita. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Garozzo, ora al primo posto insieme allo Spoiano.

Spoiano che si ferma sull'1-1 a Levane per la prima volta dopo tre successi. L'Atletico Levane Leona passa in vantaggio al 27' con Avendato, trovato libero da Lotti. I padroni di casa avrebbero altre occaisoni, ma al 73' lo Spoiano pareggia con Celentano, pronto nel ribattere in porta una conclusione di testa di Arapi che aveva colpito la traversa.

Piove sul bagnato a Badia Agnano, dove i locali sbagliano tutto e vengono travolti 6-0 dal Talla Bibbienese. Gara senza storia e atteggiamento che preoccupa da parte dei valdambrini, ultimi dopo quattro sconfitte e ben 15 gol subiti in quattro giornate.

L'Olimpia Palazzolo mette al sicuro un altro buon punto pareggiando 1-1 in casa contro lo Stia. Terzo pareggio consecutivo per i rossoverdi che tuttavia mantengono l'imbattibilità e restano al quinto posto, in zona playoff.

Scende invece l'Ideal Club Incisa, superato 1-0 sul campo della Settignanese. Decide la rete di Enea al 10' ma in generale la gara non può soddisfare i biancocelesti, rimasti nel gruppo a cinque squadre che chiude la classifica con 3 soli punti all'attivo.