27, Aprile, 2024

L’Ambra non si ferma più. Colpo dell’Incisa, tre punti preziosi anche per il Levane

Ottava vittoria consecutiva per l’Ambra che vola a + 8 dalla seconda. Continua a vincere nache l’Atletico Levane Leona, 2-0 sul Viciomaggio. L’Ideal Club Incisa batte 2-0 la capolista e prende quota. Buon pari dell’Olimpia Palazzolo, Terranuova Traiana sconfitta, pareggio inutile per il Badia Agnano

L'Ambra sembra inarrestabile: sul campo del Talla Bibbienese ci si aspettava una partita insidiosa per la capolista, è finita invece con un netto 3-0 che vale l'ottava vittoria consecutiva della squadra di Garozzo che vola letteralmente in classifica con otto punti di vantaggio sulla seconda dopo appena nove giornate. Nel primo tempo il Talla mette in difficoltà i valdambrini che tuttavia trovano il vantaggio al 33' con un colpo di testa di Marra. Nella ripresa l'Ambra dilaga con due rigori trasformati entrambi dal solito Gregucci. Un rigore viene assegnato anche ai padroni di casa, ma Gori lo para.

Macina risultati e posizioni in classifica anche l'Atletico Levane Leona, secondo dopo la vittoria per 2-0 contro il Viciomaggio. Partita a senso unico con i levanesi pericolosi fin dall'inizio. Il vantaggio arriva al 37' con Rossi che trasforma dal dischetto dopo essersi procurato il calcio di rigore. Poi Thiam raddoppia allo scadere. Quarto risultato utile consecutivo dei biancoverdi.

Fa un passo indietro la Terranuova Traiana, battuta 2-1 sul campo della Sulpizia e ora quarta in classifica. Valdarnesi in vantaggio con Sahini al 61', ma la reazione dei valtiberini vale prima il pareggio di Ruggeri al 72' e poi il gol-partita di Tellini a dieci minuti dalla fine.

Il Badia Agnano viene raggiunto in pieno recupero e rimedia così un pareggio per 1-1 che non serve a nessuno nello scontro salvezza contro il Battifolle. Vantaggio dei giallorossi al 40' con Sbragi che colpisce di testa, poi il Badia Agnano spreca diverse occasioni e al 94' la paga con il gol di Lalletti che condanna i badiali a un'altra settimana da soli in fondo alla classifica.

L'Olimpia Palazzolo rimedia un buon pareggio nello scontro di alta classifica contro le Piagge. Nel primo tempo due traverse colpite dagli incisani e un palo per i fiorentini, ma nessun gol. Forselli porta in vantaggio l'Olimpia al 55', Esposito pareggia a due minuti dalla fine. I valdarnese restano vicini al gruppo di testa.

Colpo dell'Ideal Club Incisa che supera 2-0 in trasferta la capolista Gallianese con una doppietta di Giachi. Primo gol al 6', raddoppio dopo 20 minuti, i mugellani ci provano ma i valdarnesi non si lasciano impensierire e portano a casa tre punti preziosi che potrebbero dare inizio alla rimonta.