18, Luglio, 2024

L’Ambra non rallenta, vola l’Ideal Club. Fra Levane e Badia Agnano finisce in parità

L’Ambra vince 3-1 contro il Marciano e resta in testa a +6. Insegue la Terranuova Traiana, terza grazie al 2-1 sulla Fonte Bel Verde. A Levane finisce 1-1 tra Atletico Leona e Badia Agnano. L’Olimpia Palazzolo torna con un punto dallo scontro playoff sul campo della Settignanese, l’Ideal Club Incisa vince 2-0 contro la Rontese

L'Ambra continua a dettare il ritmo, batte 3-1 il Marciano e mantiene il primato del girone E con sei punti di vantaggio sul Torrita. Passa in vantaggio il Marciano con Andreini al quarto d'ora, ma la reazione dell'Ambra non si fa attendere. Un minuto più tardi Terrazzi colpisce la traversa, al 24° Grgegucci firma il pari di testa e, appena rientrati in campo per la ripresa, completa il sorpasso con il gol del 2-1. Al 90° arriva la rete del definitivo 3-1 con il neo entrato Fani.

Continua a correre anche la Terranuova Traiana che grazie al 2-1 sulla Fonte Bel Verde blinda il terzo posto, occupato ora con dieci punti di vantaggio sulla quarta. Melzi sblocca il risultato al 36', i senesi pareggiano nella ripresa con Cencini ma Kuqi non sbaglia su calcio di rigore al 70' e regala i tre punti ai padroni di casa.

Finisce 1-1 il derby tra Atletico Levane Leona e Badia Agnano, con i valdambrini vicini a fare il secondo sgambetto stagionale ai levanesi. Passa infatti in vantaggio la squadra giallorossa con Farsetti che insacca di testa al 15' della ripresa. Il pareggio dell'Atletico Leona arriva soltatno al 92', quando l'arbitro concede un calcio di rigore mostrando il rosso al portiere Noferi. Sul dischetto va Rossi che non sbaglia.

Pareggiano anche Settignanese e Olimpia Palazzolo nello scontro playoff del girone C. Nel primo tempo, due reti annullate ai fiorentini, poi un finale infuocato: la Settignanese trova il gol del vantaggio all'80' con Fabbrini, l'Olimpia Palazzolo riesce a pareggiare a un minuto dalla fine con Pazzi e le due squadre restano appaiate al quinto posto in classifica.

Quarta vittoria consecutiva dell'Ideal Club Incisa che ora crede davvero nei playoff. I biancoazzurri superano senza soffrire la Rontese per 2-0. Giachi segna su rigore al 10' del secondo tempo dopo che nell'occasione gli ospiti erano rimasti in dieci per il rosso a De Disti. Al 20' Peri chiude i conti con il gol del 2-0.