02, Maggio, 2024

L’Ambra ferma la corsa dell’Arno Laterina

Nell’ultimo turno del 2016, l’Ambra ferma la corsa dell’Arno Laterina, vince anche il Terranuova Traiana mentre coglie un pareggio esterno la Castelnuovese

Nell'ultima partita di campionato del 2016 è tornato al successo,  dopo tre sconfitte di fila, l'Ambra, che ha battuto per 2-0 l'Arno Laterina (Fracassi al 60' e Di Fraia a tempo abbondantemente scaduto ) e messo  via tre punti utili in chiave classifica, mentre i laterinesi hanno perso la prima posiziome e adesso sono terzi.

Chiude l'anno solare con una  vittoria anche il Terranuova Traiana, che ha regolato 1-0  li Subbiano (rete di Melzi al 21') e guadagnato tre punti importanti per risalire la classifica e riprendere, a quota venti, la Castelnuovese, che ha pareggiato 1-1 a Bibbiena (amaranto in vantaggio al 7'  del primo tempo con Gambineri, pareggio della squadra di casa nella ripresa).