02, Maggio, 2024

Juniores nazionali, al Montevarchi il derby con la Sangiovannese

La sfida, andata in scena sul campo di Mercatale, ha visto gli aquilotti imporsi per 2-0 e consolidare la loro prima posizione in classifica. Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa

Il derby fra gli juniores nazionali del Montevarchi e quelli della Sangiovannese, valido come prima giornata di ritorno del girone G, ha visto il successo degli aquilotti per 2-0 grazie a due reti messe a segno nella ripresa.

La partita, giocata sul campo di Mercatale, ha visto il primo tempo chiudersi sullo 0-0 con la Sangiovannese capace di creare tre nitide occasioni da rete, nella ripresa la squadra di casa con Landini dalla distanza a 24' e con Parigi al 35' ha realizzato i due gol che sono valsi il successo.

Per il Montevarchi si tratta di tre punti molto importanti: grazie ad essi infatti i rossoblù si sono confermati al primo posto e sono volati a quota +6 proprio davanti al Marzocco, che è rimasto secondo.