01, Maggio, 2024

In parità il derby fra gli juniores nazionali di Sangiovannese e Montevarchi

Il derby fra le due valdarnesi, calendarizzato per la prima giornata del girone G, è terminato 1-1 con entrambe le reti che sono arrivate nel corso del secondo tempo

La gara juniores regionali fra Sangiovannese e Montevarchi e valida per la prima giornata del girone G è terminata 1-1, con entrambe le reti che sono arrivate nel corso della ripresa.

La sfida, per quello che si è visto sul rettangolo di gioco, è stata tutto sommato piacevole, con un secondo tempo più vivace del primo. Proprio nella seconda frazione di gioco si sono avute le due reti, con il vantaggio del Montevarchi al 9' grazie a Landini a termine di un'azione nata da un errore della difesa azzurra, al 37' il  pareggio azzurro con Polo si assist di Di Mella.