Impresa per la Unomaglia Valdarninsieme, che infligge al Calci la prima sconfitta interna della stagione

Vittoria al tie-break per la Unomaglia Valdarninsieme a Calci, che finora in casa aveva concesso soltanto un set alle squadre avversarie

Vittoria al tie-break per la Unomaglia Valdarninsieme a Calci, al termine di una partita  combattuta che ha visto Callossi e compagne tornare a casa con un successo importante per la corsa play-off e con la consapevolezza di essere riuscite a firmare una grande impresa, visto che finora le pisane nei turni casalinghi avevano lasciato solo un set alle squadre avversarie. La classifica vede la squadra di Lapi sempre al terzo posto, con quattro punti di vantaggio sulla coppia composta da Calci e Cecina e a quattro punti dal secondo posto occupato dal Liberi e Forti Firenze.

Le valdarnesi, dopo avere portato a casa il primo set 20-25, hanno ceduto il secondo e il terzo ai vantaggi 29-27 e 27-25, impondosi nel quarto 19-25, rendendo decisivo il tie-break. con le pisane avanti al cambio campo 8-6, poi la Unomaglia Valdarninsieme in attacco ha trovato le soluzioni migliori per prima pareggiare e chiudere il parziale 10-15 e con esso il match.