Impresa Futsal Sangiovannese, espugnato il campo di Bagnolo

Primo successo stagionale per la squadra azzurra, che contro un avversario sulla carta più forte ha disputato una grande prestazione ed è uscita vincitrice per 4-5

Grande prestazione della Futsal Sangiovannese, che ha conquistato la sua prima vittoria in campionato vincendo in casa del Bagnolo, sulla carta squadra più attrezzata dei valdarnesi, per 4-5.

In una partita molto combattuta fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, i sangiovannesi si sono dimostrati solidi e compatti, meritando alla fine la conquista dei tre punti. La prima frazione di gioco si era chiusa sul 2-4, con il vantaggio di Mateo al quale la squadra di  casa aveva risposto portandosi sul 2-1, quindi il 2-2 di Cipolli e la doppietta di Garcia. Nella ripresa la reazione del Bagnolo che si è portato sul 4-4,  8' dal termine Mateo ha messi in fondo al sacco la rete del 4-5, con i valdarnesi che sono poi riusciti a portare  in fondo il risultato, rendendo vano il forcing avversario