Il Valdarninsieme vince a Viareggio, ma è stato necessario ricorrere al tie-break

Partita equilibtata terminata 2-3, per battere un avversario che non aveva nulla da perdere Collossi hanno dovuto faticare molto

Pur essendosi presentato a Viareggio con tutte le migliori intenzioni, il Valdarninsieme è  sceso  in campo senza troppa convinzione e, di fronte a un avversario che non avendo ormai più molto da perdere ha cercato una vittoria utile a renere ancora accesa la speranza di salvezza, ha faticato per vincere al tie-break, per due punti che permettono di guadagnare una posizione e salire al quarto posto, scavalcando le fiorentine della Liberi e Forti.

Che le padroni di casa fossero scese in campo senza timori reverenziali lo si è capito fino dal primo set, finito 26-24. Anche il secondo, il terzo e il quarto parziale, terminati  25-27, 25-23 e 25-27, sono stati equilibrati e combattuti fino al tie-break che le valdarnesi, dimostrando grande carattere, si sono aggiudicato 8-15, conquistando due punti.