04, Maggio, 2024

Il Valdarninsieme sconfitta in casa dal San Michele nella prima giornata di ritorno

La fiorentine si sono imposte alla palestra del Matassino per 1-3 e hanno ripreso a quota ventisette punti la squadra valdarnese, ancora alle prese con diverse assenze

Il Valdarninsieme ha iniziato il girone di ritorno con una sconfitta casalinga: il San Michele Firenze si è ibfatti  imposto per 1-3 alla palestra del Matassino e ripreso la squadra valdarnese (scesa in campo senza Butnaru, Michelini e Callossi ancora non al meglio) a quota ventisette punti.

L'avvio di partita è stato equilibrato, con San Michele che è andato meglio al  servizio e si è dimostrato preciso in difesa, aggiudicandosi il primo parziale 22-25 e portando a casa anche il secondo 20-25. Nel terzo set c'è stata la reazione del Valdarninisieme, che vincendolo 25-21 ha riaperto la partita.  Determinante quindi il quarto set, con le valdarnesi molto combattive nella prima fase, cedendo poi alla distanza 20-25, per l'1-3 finale che  ha consentito al San Michele di festeggiare la vittoria.