02, Maggio, 2024

Il Valdarninsieme batte il Rinascita Firenze e sale in vetta

La squadra di Bianchi espugna 1-3 il difficile campo del Rinascita Firenze e guadagna la prima posizione, in compagnia di Corridonia

Il Valdarninsieme ha espugnato 1-3 il campo del Rinascita Volley e, in virtù dei risultati maturati sugli altri campi, ha conquistato la testa della classifica in condominio con Corridonia, sconfitta dalle valdarnesi al tie-break nello scontro diretto di due settimane fa.

Il primo set è stato equilibrato e lottato punto a punto, con la squadra di mister Bianchi che nel finale è riucita a prevalere 25-23. Nel secondo set le fiorentine sono rientrate in campo determinate e decise a ribaltare il gioco, conquistandolo 25-18, mentre nel terzo il Valdarninsieme, grazia a un gioco più fluido, è riuscito a conquistare il parziale 20-25. In avvio di quarto set le padroni di casa si sono portate avanti, ma le ragazze di Bianchi non hanno perso  la teste e, serrate le fila, hanno prima  recuperato e quindi chiuso 20-25, vincendo così la partita 1-3.