18, Maggio, 2024

Il Valdarninsieme batte il Pontemediceo e centra il suo quarto successo consecutivo

Il Valarninsieme, battendo 3-1 il Pontemediceo, ha centrato il suo quarto successo di fila e conquistato tre punti che valgono il terzo posto a due lunghezze dalla capolista

Quarta vittoria consecutiva per il ValdarnInsieme, che nella gara valida come diciottesima giornata del campionato  di serie B2 girone F ha battuto in casa per 3-1 il Pontemediceo, per tre punti che valgono il terzo posto a due lunghezze dalla capolista Montespertoli.

L’avvio per le padroni di casa è stato deciso, tanto che si sono aggiudicate il primo parziale 25-19. Nel secondo set la reazione della Pontemediceo, che forzando molto al servizio e senza sbagliare quasi nulla si è imposto 22-25 e ha così fissato l'1-1. Attutito il colpo, le valdarnesi si sono ricompattate e vinto abbastanza facilmente terzo e quarto set (terminati 25-11 e 25-15) e con essi la partita.