Il Terranuova Traiana vince il big-match con il Pontassieve, la Castelnuovese e l’Arno Castiglioni Laterina hanno pareggiato

Con un rigore di Sacconi a tempo scaduto il Terranuova Traiana ha battuto di misura il Pontassieve confermadosi in testa mentre la Castelnuovese e l’Arno Castiglioni Laterina hanno pareggiato 1-1 con Audax Rufina e Montalcino

Vittoria pesante per il Terranuova Traiana, che nel big-match della venticinquesima giornata di campionato ha superato per 1-0 il Pontassieve, grazie al decimo gol stagionale di  Sacconi che al 95', quando la partita sembrava finita,  ha trasformato un rigore che egli stesso si era procurato. Grazie a questo successo i  biancorossi sono confermati in testa alla classifica con quattro punti di vantaggio sul Mazzola Valdarbia.

La sfida che metteva in palio punti importanti per la conquista della salvezza diretta fra Castelnuovese e Audax Rufina è terminata 1-1, con entrambe le reti nel primo tempo (al 28' Sangalli per gli amaranto, al 41' Penzo per la squadra ospite). Ha sfiorato invece la vittoria a Montalcino l'Arno Castiglioni Laterina, coi padroni di casa che solo nel finale hanno pareggiato il gol che Menghini aveva realizzato a metà primo tempo.