04, Maggio, 2024

Il Terranuova Traiana strapazza l’Olimpic Sansovino nel test che precede il debutto in Coppa

Prova incoraggiante sotto vari punti di vista per i valdarnesi, che domenica nella sfida di andata del primo turno di Coppa Italia affonteranno la Baldaccio

Finisce con una vittoria per 4-1 l'ultimo test precampionato del Terranuova Traiana, che si appresta ad affrontare domenica prossima in Coppa Italia la Badaccio Bruni.

Dopo le sconfitte di misura con Montevarchi in trasferta e Galluzzo in casa e la vittoria per 3-0 di sabato scorso a Castelnuovo, il team di Marco Becattini al "Matteini" ha superato la Sansovino, compagine di Prima categoria, per 4-1, sfornando una prova incoraggiante sotto vari punti di vista.

I biancorossi hanno sbloccato la contesa al 38’ del primo tempo con Chioccioli. Nella ripresa gli ospiti hanni pareggiaiato al 7' , i terranuovesi sono tornati in vantaggio con Sacconi quindi due reti Vestri (la seconda direttamente da calcio d'angolo) ha fissato il 4-1 finale.

Annullata invece la partita amichevole che la Castelnuovese avrebbe dovuto disputare e Bibbiena.