Il Tennistavolo Valdarno ha chiuso l’anno cogliendo buoni risultati a Reggello

Brandini, Tortoli, Giusti e Martinino hanno conseguito risultati di prestigio nelle categorie in cui hanno gareggiato

Buone prestazioni per gli atleti del Tennistavolo Valdarno al Torneo di Reggello di fine dicembre. A brillare la stella di Emilio Brandini, che è  salito sul podio della categoria over 600 ottenendo la medaglia di bronzo: dopo il girone di qualificazione è riuscito a vincere prima con il forte quarratino Davide Ruggero, poi con l'esperto fiorentino Martino Pinzauti, per soccombere solo contro il fortissimo Paolo Carlo Gori.

Altro ottimo risultato è stato ottenuto da Mirko Tortoli che, nella categoria over 2000 è arrivato primo nel girone di qualificazione, poi ha vinto due incontri e si è giocato i quarti di finale con il lucchese Tommaso Ragghinti, perdendo 3-0. Buone le prestazione sia di Edoardo Giusti, che dopo aver superato agevolmente come primo il girone di qualificazione ha perso l'incontro successivo, che del giovane Francesco Martinino (classe 2004),di scene nella categoria Over 5000 dove ha dimostrando di gareggiare alla pari coi più esperti atleti in gara.