07, Maggio, 2024

Il Tennis Club Rignano non si laurea campione regionale ma riceve dal Lucca l’onore delle armi

Il Tennis Club Rignano non è riuscito nell’impresa di vincere il campionato regionale misto, il sogno si è infranto nella finale persa 3-2 contro il fortissimo Lucca

Il Tennis Club Rignano non è riuscito per davvero poco nell'impresa di vincere il campionato regionale misto, il sogno si è infranto sui campi di casa in finale contro il fortissimo Lucca, arrivato all'appuntamento conclusivo senza una sconfitta.

I valdarnesi si erano portati due volte in vantaggio (la prima con il singolare maschile che Marco Toti ha vinto contro Stefano Musto per 6-3 e 6-3 poi con  Daniele Monsani che si è imposto  6-4 e su  6-3 su Massimiliano Quilici, battuta invece Margherita Focardi) e prima dell'inizio dei due doppi conclusivi il Tennis Club Rignano conduceva per 2-1.

Lucca ha pareggiato le sorti della partita con il doppio misto vinto nettamente dalla coppia  Tori-Politi su Focardi- Cioncolini e tutto si è deciso nel doppio maschile, dove i giocatori di casa Monsani e Toti sono scesi in campo contro Tori e Bertagni, che vincendo hanno conquistato il punto che ha permesso a Lucca di conquistare il titolo.