07, Maggio, 2024

Il sogno della Futsal Sangiovannese finisce sul più bello

Nella finale del girone C con il Città di Massa, ultimo ostacolo prima dell’accesso alle Final-eigth di marzo, la squadra azzurra è stata sconfitta per 4-6

Brusco risveglio per la Futsal Sangiovannese: il sogno di qualificarsi alle Final-eight  della Coppa Italia di serie B (8, 9 e 10 marzo) è destinato a rimanere tale: nella finale del girone C con il Città di Massa, ultimo ostacolo prima dell'accesso alla finale nazionale, la squadra azzurra è stata sconfitta 4-6. I sangiovannesi hanno tenuto testa a una squadra di rango come Massa, ma sono stati puniti ad ogni minima imperfezione.

Il primo tempo era finito 3-2 con le reti messe a segno da Paolini, Stelloni e Jimenez. Nella ripresa il 3-3 (non nei primi due minuti, che la Futsal Sangiovannese ha giocato in inferiorità numerica per l'espulsione di Liburdi), quindi Jimenez ha portato la squadra azzurra sul 4-3, a sette minuti dal termine il 4-4 seguito poco dopo dal 4-5. Il gol del 4-6 finale nel corso dell'ultimo minuto di gioco.