04, Luglio, 2024

Il San Clemente torna in Seconda categoria

Sul campo neutro dell’Antella la squadra valdarnese si aggiudica per 2-0 la finale play-off con l’Olimpia Firenze e, dopo un solo anno, festeggia il suo ritorno in Seconda categoria

Il San Clemente si aggiudica per 2-0 la finale play-off del girone A fiorentino contro l'Olimpia Firenze e ritorna così, dopo un solo anno, in Seconda categoria.

Le reti che hanno permesso ai valdarnesi di stendere i fiorentini (la partita si è giocata sul campo neutro dell'Antella) sono maturate una per tempo. Il gol del vantaggio è arrivato al 28' del primo tempo con Pratesi, grazie a un calcio di punizione che aggira la barriera e sorprende l'estremo difensore avversario. Il San Clemente raddoppia poi in avvio di secondo tempo, quando Errunghi si procura un calcio di rigore che D'Alterio trasforma.