Il Piandiscò Valdarninsieme piega l’Ariete Prato

Partita molto intensa, le valdarnesi hanno vinto 1-3 grazie a una maggiore solidità difensiva nei momenti chiave dei vari set

Le ragazze del Piandiscò Valdarninsieme hanno conquistato un altro successo e lo hanno fatto per 1-3 in casa di un avversario temibile come l'Ariete Prato, grazia a una superirità in difesa che ha fatto la differenza nei momenti chiave di una partita molto intensa.

Ad aggiudicarsi il primo parziale per 25-23 le padroni di casa, le valdarnesi hanno vinto il secondo con lo stesso punteggio per poi aggiudicarsi  27-29 un tiratissimo terzo set, primeggiando anche nel quarto 22-25 e chiudendo così il match.

Domenica prossima la sosta di metà stagione, si riprenderà  sabato 2 febbraio con la trasferta di Certaldo.