16, Aprile, 2024

Il Piandiscò Valdarinsieme vince a Montebianco ed è terzo al giro di boa

Le valdarneso hanno battuto 1-3 il Montebianco Volley chiudendo il girone di andata con trentadue punti

Trentataue punti e tezo posto al giro di boa per Piandiscò Valdarinsieme che anche nell'ultima gara del girone di andata ha conquistato i tre punti battedo 1-3 il Montebianco Volley e infilando la quarta vittoria consecutiva.

Nel primo parziale le vadarnesi hanno giocato una pallavolo lineare, attente a muro e molto efficaci in attacco, come dimostra il 15-25 finale. Nel secondo set a trovare la soluzioni migliori e a prevalare 25-22 sono state le padroni di casa. Nel terzo parziale, Butnaru e compagne rientrano in campo determinate e  se lo sono aggiudicato 17-24. Senza storia ultimo set, finito 12-25. Adesso un turno di soata, con ripresa per la prima giornata di  campionari a Certaldo.