06, Maggio, 2024

Il novantaquattresimo derby del Valdarno si tinge di rossoblù

Con una rete di Essoussi nel corso del primo tempo e una di Rosseti nella ripresa, un Montevarchi ben messo in campo ha espugnato per 0-2 il “Virgilio Fedini” di San Giovanni

Il Montevarchi si è aggiudicato  per 0-2 la novantaquattresima edizione del derby del Valdarno, espugnando il "Virgilio Fedini"  di San Giovanni e mettendosi alle spalle in classifica proprio la Sangiovannese, alla sua prima sconfitta stagionale.

La squadra aquilotta, ben messa in campo e che ha denotato una maggiore compattezza, è passata in vantaggio con una rete di Essoussi al 9' del primo tempo, abile a sfruttare un pasticcio difensivo degli azzurri, che nel finale della prima frazione di gioco hanno protestato violentemente per una presunta trattenuta di Bini in area di rigore.

In avvio di ripresa la Sangiovannese, meno incisiva e cinica rispetto agli avversari, ha avuto un paio di buone occasioni  per pareggiare senza però riuscire a segnare  e il Montevarchi ha chiuso la partita al 34' con Rosseti che ha segnato di testa su angolo di Mannella.