05, Maggio, 2024

Il Montevarchi vince ed è primo da solo

Il Montevarchi vince 3-0 a Signa e, vista la sconfitta del Grassina, guadagna la testa della classifica. La Bucinese non va oltre lo 0-0 in casa con il Foiano, mentre il Valdarno Football Club impatta 0-0 a Castiglion Fiorentino

Il Montevarchi ha vinto senza troppi problemi a Signa: gli aquilotti si sono imposti per 3-0 passando in vantaggio con Monaci dopo soli cinque giri di lancette, al 20' della ripresa il raddoppio di Essoussi, mentre poco prima della fine Sorbini  ha messo a segno, con una vera e propria prodezza, la rete del definitivo 3-0. Grazie a questo risultato e alla concomitante sconfitta del Grassina, adesso il Montevarchi è al primo posto da solo ed è l'unica squadra imbattuta del girone.

La Bucinese non è andata oltre un modesto  0-0 nel match interno con il Foiano, il Valdarno Football Club ha impattato a reti bianche nella tana del Castiglion Fiorentino.